Silaturahmi dengan Konstituen, Musmulyadin: Kepercayaan ini Jadi Dasar Perjuangan Saya di DPRD

Kabar Bima213 Dilihat

Kabupaten Bima, Kahaba.- Setelah beberapa hari bertugas sebagai Anggota DPRD Kabupaten Bima, Musmulyadin mensyukuri kepercayaan yang diberikan rakyat dengan menggelar doa syukuran dan silaturrahmi di kediamannya di Desa Cenggu, Senin (7/10).

Silaturahmi dengan Konstituen, Musmulyadin: Kepercayaan ini Jadi Dasar Perjuangan Saya di DPRD - Kabar Harian Bima
Anggota DPRD Kabupaten Bima Musmulyadin. Foto: Ist

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua DPD Partai Golkar beserta jajaran, Ketua DPRD Kabupaten Bima, anggota DPRD Kabupaten Bima Dapil 6, Camat Belo dan Lambitu, UPT Kecamatan Belo Lambitu, dan sejumlah masyarakat Kecamatan Belo dan Lambitu.


iklan

Musmulyadin menyampaikan, kegiatan ini sebagai ucapan terimakasih kepada masyarakat yang telah kembali mempercayainya sebagai wakil di DPRD Kabupaten Bima.

Baca:   Dewan Sorot Kendaraan Dinas Pemkab Bima Sering Disalahgunakan

“Kepercayaan ini akan menjadi dasar perjuangan saya di DPRD, dan program-program yang belum berjalan periode lalu akan saya tuntaskan periode ini,” katanya.

Silaturahmi dengan Konstituen, Musmulyadin: Kepercayaan ini Jadi Dasar Perjuangan Saya di DPRD - Kabar Harian Bima
Warga saat menghadiri acara doa syukuran yang digelar Anggota DPRD Kabupaten Bima Musmulyadin. Foto: Akhyar

Menurut dia, ada sejumlah persoalan di Kecamatan Belo yang perlu direalisasikan. Seperti masalah drainase, Lapangan Desa Cenggu, lampu penerangan jalan dan jalan raya. Ia pun akan memperjuangkan jalan mulai jembatan Desa Cenggu sampai Desa Diha pada tahun 2020.

Baca:   Rafidin Ingatkan Bupati Bima Agar Transparan Kelola Anggaran Covid-19

Selain itu sambungnya, di Desa Cenggu dan Runggu rencananya akan diperjuangkan untuk rabatnisasi bahu jalan. Di Desa Renda pun demikian, termasuk jalan ekonomi dan drainase.

“Desa Cenggu, Renda dan desa-desa basis akan jadi titik fokus saya untuk perjuangkan,” inginnya.

*Kahaba-C09


Komentar