oleh

Walikota Bima Utak Atik Belasan Pejabat

-Kabar Bima-82 kali dibaca

Kota Bima, Kahaba.- Walikota Bima HM Lutfi melantik 19 pejabat pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala Sekolah di aula Kantor Walikota Bima, Jumat (15/5).

Sejumlah pejabat yang dilantik di antaranya, Adi Aulia jabatan lama Auditor pada Inspektorat Kota Bima dengan jabatan baru Irban Wilayah I Inspektorat Kota Bima. Muhtar dengan jabatan lama Lurah Kolo dengan jabatan baru Kasi Pelayanan Umum pada Kecamatan Asakota. Rustam Kasi Pelayanan Umum di Kantor Kecamatan Asakota dengan jabatan baru Lurah Kolo.

Selanjutnya Muhajir jabatan lama staf pada Dinas Pol PP dan Damkar dengan jabatan baru Lurah Penaraga. Eli Separniawan yang sebelumnya menjabat sebagai Kasibid Analisis Kebutuhan BPKAD kini jabatan baru Kasi Perlengkapan pada DLH Kota Bima. Haerudin jabatan lama Kasi Pemerintahan di Kelurahan Jatibaru dengan jabatan baru Kasubid pada BPKAD Kota Bima.

Kemudian untuk pejabat pengawas dan kepala sekolah, Hj Rosnawi jabatan lama guru SDN 06 dengan jabatan baru Kepala SDN 06 Kota Bima. Ratnah jabatan lama guru SDN 29 dengan jabatan baru Kepala SDN 3 Kota Bima. Lalu Munir jabatan lama guru SDN 35 dengan jabatan baru Kepala SDN 49 Kota Bima dan Junaidin guru SDN 65 dengan jabatan baru kepala SDN 65 Kota Bima.

“Pejabat yang kami lantik hari ini dapat bekerja dengan penuh tanggung jawab dan amanah,” harapnya.

Menurut Lutfi, seluruh pejabat yang dilantik merupakan murni kebutuhan organisasi pemerintah, sehingga penempatan ASN untuk membantu kinerja pemerintah agar memberikan pelayanan maksimal pada masyarakat.

“Pelantikan ini dilakukan berdasarkan kapasitas dan kemampuan dalam menjalankan tugas,” tambahnya.

*Kahaba-04

Komentar

Kabar Terbaru