oleh

PAN Final ke Syafa’ad, Tidak Perlu Ada Polemik

Kabupaten Bima, Kahaba.- Ketua DPW PAN Provinsi NTB H Muazzim Akbar kembali menyampaikan penegasan soal PAN yang telah mengeluarkan SK untuk mengusung bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bima H Syafruddin HM Nur – Ady Mahyudi (Syafa’ad)

PAN Final ke Syafa'ad, Tidak Perlu Ada Polemik - Kabar Harian Bima
Ketua DPW PAN Provinsi NTB saat menyerahkan SK DPP PAN untuk Pasangan Syafa’ad. Foto: Bin

Menurut Muazzim, SK yang sudah dikeluarkan oleh PAN final untuk pasangan Syafa’ad dan tidak perlu dipolemikan lagi.“Itu SK berbentuk B1 KWK, sebagai bagian dari syarat yang harus diserahkan ke KPU,” tegasnya, Rabu (12/8).

Baca:   Jelang Pencoblosan, Bakesbangpol Aktif Jaga Kamtibmas

Dengan adanya SK tersebut kata dia, maka sudah tidak mungkin akan ada SK lagi yang akan dikeluarkan oleh PAN. Pun dengan diterbitkannya SK untuk pasangan Syafa’ad tersebut, maka tidak perlu ada lagi polemik dan soal isu-isu soal PAN yang akan berkoalisi dengan Partai Demokrat.

“Yang diterbitkan itu bukan rekomendasi, tapi SK dan itu sudah final,” tegasnya lagi.

Baca:   C1 KPU Masuk 100 Persen, DINDA Tetap Unggul

Ia mengaku, pun jika ada komunikasi yang dibangun oleh calon lain memang benar adanya. Keinginan itu sejak dari awal. Tapi keputusan DPP PAN mendukung Syafa’ad sudah tidak perlu dipertanyakan.

“Dari hasil komunikasi dengan DPD, DPW dan DPP PAN, pasangan Syafa’ad yang diusung,” katanya.

Muazzim menambahkan, PAN juga telah membangun koalisi dengan Nasdem dan itu tidak main-main. Baik itu di tingkat DPW maupun DPP. Masyarakat pun sudah mengetahui itu semua, jika PAN dan Nasdem telah final ke Syafa’ad.

Baca:   Ikut Bergerak Bersama Syafa’ad, Murni: Warga Harus Tetap Pakai Masker

*Kahaba-01


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.