Kabar Kota Bima

N-Ruskin Luncurkan Moisturizer Pink Jelly, Produk Lokal dengan Penjualan Fantastis

345
×

N-Ruskin Luncurkan Moisturizer Pink Jelly, Produk Lokal dengan Penjualan Fantastis

Sebarkan artikel ini

Kota Bima, Kahaba.- Brand perawatan kulit lokal N-Ruskin kembali menunjukkan eksistensinya dengan menggelar Grand Launching produk terbaru, Moisturizer Pink Jelly, yang berlangsung meriah di Hotel Mutmainnah, Minggu malam 11 Januari 2026.

 

Grand Launching N-Ruskin Moisturizer Pink Jelly Hotel Mutmainnah Kota Bima. Foto: Bin

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua TP PKK Kota Bima Hj Badrah Ekawati, para reseller N-Ruskin, serta perempuan dari Kota Bima, Kabupaten Bima, hingga Kabupaten Dompu.

Moisturizer Pink Jelly merupakan pengembangan terbaru dari rangkaian produk N-Ruskin yang telah terdaftar BPOM, bersertifikat halal, dan diuji secara klinis. Meski baru diluncurkan, produk ini telah mencatat penjualan tinggi, yakni 3 ribuan unit hanya dalam waktu 30 hari.

Dalam sambutannya, Ketua TP PKK Kota Bima Hj Badrah Ekawati mengaku bangga atas perkembangan pesat N-Ruskin sebagai produk UMKM lokal.

“Malam ini menjadi malam yang luar biasa. Grand launching N-Ruskin membuktikan bahwa UMKM kita bisa berkembang sangat cepat. Belum setahun, produknya sudah melejit,” ujarnya.

Ia menilai kehadiran N-Ruskin memberi dampak positif bagi pertumbuhan UMKM dan ekonomi perempuan di daerah.

“Saya berterima kasih dan berharap produk pilihan wanita-wanita hebat ini terus berkembang. Produk N-Ruskin aman, nyaman, mutu terjamin, dan harganya terjangkau. Semoga ke depan bisa mencapai penjualan terbaik secara nasional,” harapnya.

Grand Launching N-Ruskin Moisturizer Pink Jelly Hotel Mutmainnah Kota Bima. Foto: Bin

Sementara itu, Owner N-Ruskin Nadia Basyarahil menjelaskan, Moisturizer Pink Jelly merupakan inovasi yang dikembangkan untuk menjawab kebutuhan perawatan kulit wanita Indonesia.

“Penambahan produk ini menjadi langkah pengembangan N-Ruskin. Alhamdulillah, selain di dalam negeri, produk kami juga sudah menjangkau pasar negara-negara tetangga,” jelasnya.

Nadia mengungkapkan, Moisturizer Pink Jelly memiliki berbagai manfaat, di antaranya mudah menyerap, melembabkan kulit, mengontrol minyak, mengecilkan pori-pori, memudarkan noda hitam dan bekas jerawat, mempercepat penyembuhan kulit wajah, menjaga kekenyalan, anti iritasi, serta membantu melawan penuaan dini.

Acara grand launching kemudian dilanjutkan dengan pemaparan detail produk dan manfaatnya, pengumuman pemenang challenge, serta pembagian doorprize yang menambah semarak kegiatan.

*Kahaba-01